Лёгкие Уроки Красивого Вязания !

Научиться вязать крючком теперь проще и быстрее, чем когда-либо!

Если Вы поставили перед собой цель научиться вязать крючком, причём сделать это в короткие сроки, без потери времени и денег, тогда Вам очень повезло, что Вы попали на эту страничку...

"Теперь вы сможете самостоятельно, с нуля освоить вязание крючком, даже если крючок вы в руках никогда не держали! Будете владеть всеми основными приёмами вязания, уметь подбирать крючок и пряжу, легко читать любые крючковые схемы и даже изменять их, уметь рассчитывать количество петель на вязание изделий, сможете самостоятельно и без трудностей осваивать сложные техники вязания".

Если Вы попали на эту страничку впервые, то позвольте представиться. Меня зовут Настя. Живу в Ульяновске. Помогаю всем желающим научиться вязать крючком.
Помимо вопросов, читатели пишут свои рассуждения:

- «чтобы понимать схемы вязания, надо иметь мега-ум»;

- «мне всё равно не научиться вязать, так и не пойму по всем этим картинкам в интернете про столбик без накида»;

- «и почему нет такого, чтобы всё по крючку было в одном месте: столько времени и нервов уходит, пока найдёшь»;

- «у меня интернета нормального нет ролики смотреть, а по книгам я не понимаю, мне надо, чтобы показывали»…

Конечно, когда ты видишь, как перед тобой вяжет человек и объясняет каждое движение, научиться вязать гораздо легче и быстрее! Например, моя подруга, после всего двух занятий с ней (по вязанию столбиков без накида и вязанию квадратов) обвязала все табуретки в доме красивыми, яркими чехлами. И сейчас она вяжет быстрее меня.

А что делать тем, у кого нет вяжущих подруг, которые бы могли показать как вязать?

Есть несколько вариантов:
1. Записаться на курсы вязания. Но не в каждом городе они есть и не каждому по карману.

2. Купить книгу. Книги тоже стоят сейчас дорого. В красивой книге по крючку, которую я купила за 1300 рублей, на первых же страницах в схемах нашлись очень грубые ошибки, а полезной информации оказалось мало.

3. Посмотреть бесплатные ролики в интернете. Большинство из них очень хорошие, по ним Вы научитесь вязать отдельные столбики и узоры. Но вязать крючком только лишь по этим роликам Вы не научитесь. Например, научившись вязать круг по ролику, Вы не сможете читать схемы круглых мотивов, вязать кружевные салфетки и другие изделия, потому что про схемы Вам никто ничего не сказал и не показал .

90% роликов строятся по принципу « просто повторяй за мной», но в них не объясняется, почему вязать нужно именно так, а не иначе. Всё это и порождает мнение, что вязать крючком могут только лишь по каким-то признакам избранные.

Моя задача - показать Вам, что научиться вязать крючком самостоятельно и в короткие сроки может абсолютно любой человек. Всё, что от Вас требуется: крючок, клубок ниток, немного свободного времени и желание.

Для этого я разработала «Видеокурс по вязанию крючком для начинающих» , в котором видна каждая петелька и столбики разобраны по ниточкам.

В курс вошло 30 видеоуроков.

    Урок 1 - Выбираем крючок и пряжу для вязания.
    Продолжительность: 17 минут 38 секунд

    Научитесь выбирать и держать крючок. Будете знать, какую пряжу можно использовать, а с какой пока подождать, научитесь подбирать соотношение крючка и пряжи.

     

    Урок 2 - Начало вязания: цепочка из воздушных петель, столбики без накида.
    Продолжительность: 25 минут 27 секунд

    Научитесь вязать цепочку из воздушных петель и столбики без накида. Узнаете по какому принципу строятся схемы прямого полотна. Разберётесь, зачем нужны петли подъёма. Сможете видеть некоторые ошибки в книжных схемах. Заканчивая вязание, научитесь заправлять оставшийся кончик нити.

     

    Урок 3 - Столбики с накидом.
    Продолжительность: 04 минут 27 секунд

    Научитесь вязать столбики с накидом, без которых не обходится большинство узоров.


     

    Урок 4 - Кромка полотна.Как начать и закончить ряд.
    Продолжительность: 12 минут 14 секунд

    Научитесь выполнять кромку полотна ровно.



     

    Урок 5 - Полустолбики.
    Продолжительность: 02 минут 05 секунд

    Научитесь вязать шнурок из полустолбиков.



     

    Урок 6 - Полустолбик с накидом (прочный столбик).
    Продолжительность: 03 минут 57 секунд

    Научитесь вязать прочные столбики (полустолбики с накидом), как неотъемлемый элемент многих узоров.


     

    Урок 7 - Столбик без накида на воздушной петле.
    Продолжительность: 04 минут 59 секунд

    Научитесь вязать столбик без накида на воздушной петле, как неотъемлемый элемент многих узоров.


     

    Урок 8 - Столбик с двумя накидами.
    Продолжительность: 06 минут 50 секунд

    Научитесь вязать столбик с двумя накидами, как неотъемлемый элемент многих узоров.


     

    Урок 9 - Скрещенные столбики.
    Продолжительность: 05 минут 48 секунд

    Научитесь вязать скрещенные столбики, как неотъемлемый элемент многих узоров.


     

    Урок 10 - Пышный столбик.
    Продолжительность: 03 минут 58 секунд

    Научитесь вязать пышные столбики, как неотъемлемый элемент многих узоров.


     

    Урок 11 - Способы вывязывания новых столбиков из столбиков предыдущего ряда.
    Продолжительность: 19 минут 55 секунд

    Научитесь разным способам вкалывания крючка в столбики предыдущего ряда. Будете по образцу определять каким способом вкалывался крючок при вязании. Узнаете строение столбиков по ниточкам. Это решит все проблемы неправильного вкалывания крючка и сократит время на обучение очень сильно!.

     

    Урок 12 - Выпуклые и вогнутые столбики (рельефные) на примере узора "резинка".
    Продолжительность: 12 минут 35 секунд

    Научитесь вязать выпуклые и вогнутые столбики, что позволит Вам без проблем вязать рельефные узоры.


     

    Урок 13 - Вязание по схеме. Ажурный узор.
    Продолжительность: 31 минут 01 секунд

    Научитесь вязать по схемам красивые ажурные узоры.


     

    Урок 14 - "Галочки", "листики", и незаконченные столбики с накидом.
    Продолжительность: 16 минут 24 секунд

    Научитесь вязать "галочки" и "листики" составляющие важную часть в сложных красивых узорах.

     

    Урок 15 - Прибавление и убавление столбиков.
    Продолжительность: 21 минут 49 секунд

    Научитесь прибавлять и убавлять столбики для изменения формы изделий.


     

    Урок 16 - Жаккардовое вязание крючком.
    Продолжительность: 21 минут 53 секунд

    Сможете без проблем вязать двухцветные орнаменты жаккардовым вязанием и подключать другую нить во время вязания.

     

    Урок 17 - Вязание по кругу трубой.
    Продолжительность: 17 минут 19 секунд

    Смело будете браться за изделия, связанные по кругу трубой (чехлы для мобильных телефонов, одежда без швов и т.д.), потому что узнаете принцип этого вязания.

     

    Урок 18 - Круговое вязание и вязание по спирали.
    Продолжительность: 19 минут 47 секунд

    Научитесь вязать по схемам и без схем круглые мотивы и связанные по спирали. Вы сможете обвязать весь дом прихватками, чехлами на стулья, табуреты, будете вязать одежду из мотивов и т.д.

     

    Урок 19 - Квадрат столбиками без накида и столбиками с накидом.
    Продолжительность: 19 минут 20 секунд

    Научитесь вязать по схемам и без схем квадратные мотивы, которые широко применяются в вязании одежды.

     

    Урок 20 - Центральное колечко из нити.
    Продолжительность: 02 минут 40 секунд

    Научитесь вязать колечко из нити, которое применяется на макушках шапок и там, где нужно, чтобы не оставались отверстия в середине круга.

     

    Урок 21 - Пико.
    Продолжительность: 09 минут 20 секунд

    Научитесь вязать несколько видов пико, Вы сможете делать красивую окантовку изделий.


     

    Урок 22 - Рачий шаг.
    Продолжительность: 05 минут 56 секунд

    Научитесь вязать "рачий шаг", Вы будете придавать своим изделиям законченный и профессиональный вид.

     

    Урок 23 - Шнур-гусеничка.
    Продолжительность: 03 минут 59 секунд

    У Вас не будет проблем со шнурами, потому что Вы научитесь вязать самый популярный и красивый шнур "Гусеничка".

     

    Урок 24 - Мотив "Листик".
    Продолжительность: 18 минут 01 секунд

    Научитесь вязать по схемам листики, которыми можно украшать одежду, сумки и использовать их внутри узоров.

     

    Урок 25 - Двухслойный цветок.
    Продолжительность: 23 минут 36 секунд

    Научитесь вязать по схемам цветочки, которыми можно украшать одежду, сумки и использовать их внутри узоров.

     

    Урок 26 - Ажурный квадрат.
    Продолжительность: 24 минут 30 секунд

    Научитесь вязать ажурный квадрат по схеме.



     

    Урок 27 - Основной способ соединения деталей крючком.
    Продолжительность: 06 минут 48 секунд

    Освоите основной способ соединения деталей крючком, а также квадратных мотивов. После чего можно смело вязать, например, пледы.

     

    Урок 28 - Петли для пуговиц.
    Продолжительность: 05 минут 08 секунд

    Научитесь основным видам петель для пуговиц.



     

    Урок 29 - Раппорт узора. Расчёт петель на начало изделия.
    Продолжительность: 15 минут 50 секунд

    Будете определять в схемах раппорт (повторяющуюся часть) узора и уметь делать расчёт петель на начало вязания изделия. Без этих знаний с первого раза связать изделие по размеру вряд ли получится. Обязательный и очень важный урок для тех, кто не хочет распускать вязание по нескольку раз и в итоге разочароваться в вязании.

     

    Урок 30 - Как изменять схемы мотивов.
    Продолжительность: 04 минут 33 секунд

    Научитесь изменять схемы круглых и квадратных мотивов. Это позволит Вам в дальнейшем посадить изделие по фигуре, убирая от мотива какую-либо часть. В уроке на примере круглого мотива показано, как изменить его схему так, чтобы урезать его наполовину.

     

 

Изучив «Видеокурс по вязанию крючком для начинающих», Вы будете брать готовое описание понравившегося платья, жакетика и спокойно вязать по нему.
Язык схем перестанет быть для Вас марсианским.

Предупреждение! Вязание крючком затягивает раз и навсегда. Изучив Видеокурс, Вы подсядете на крючок и не сможете более без него ни дня! Помимо грандиозных творческих планов появится чувство эйфории и желание творить. Примерно через два месяца жёсткий диск Вашего компьютера будет забит «красивыми крючковыми хотелками», забит будет также шкаф упаковками пряжи, может, даже все шкафы…

Я Вас предупредила :).

Вот лишь часть отзывов о моих уроках. Все отзывы настоящие. Вы легко можете это проверить на моём сайте:

  • Спасибо!!! Все так понятно объяснили. Делайте еще такие видеоуроки о схемах, пожалуйста. Удачи!

  • спасибо вам. впервые поняла как вязать по схеме.

  • Большое спасибо, Настя, за Ваши видео-уроки! Вяжу спицами давно, крючок всегда представлялся чем-то недостижимым, а уж схемы – словно инопланетный язык))) Решила все же попробовать и благодаря Вашим урокам уже есть первые успехи – связала чехол для телефона и очечницу именно трубой по кругу! Получилось!!! (Люда.)

  • Огромное спасибо!
    Ваши объяснения четкие, лаконичные и в то же время самые понятные из всех, что я нашла в сети) (Ольга.)


  • Я инвалид-колясочник и нахожусь не на Родине сейчас. Решила научиться вязать крючком, пересмотрела массу информации и никак. Но здесь настолько доступно объясняется все, что я начала заметно продвигаться. (Svetlana)

  • Спасибо большое,за Ваше краткое и то же время понятное описание расчёта петель.(Морозова Наталья)

  • Спасибо ! Все очень доступно, как можно найти или приобрести ваши следующие уроки по узорам.(Ольга).


Цена одного урока на обычных курсах и на курсах по skype составляет
200-400 рублей . 200×30= 6000 рублей за начальный курс! .

Цена моего видеокурса из 30 уроков в формате видео на двух DVD-дисках

1980 рублей

Цена цифровой версии видеокурса

1490 рублей

Перейти к оформлению заказа и выбора способа доставки

 

Ответы на частые вопросы.


1. Сколько по времени идёт диск?
Приём заказов происходит в автоматическом режиме. Логистическая компания "Квик Пост", обработав Ваш заказ, упаковывает и отправляет Вам диски Почтой России в течение 24-часов с момента заказа. До Вашего почтового отделения диски в среднем идут от 4-х до 15 дней с момента Вашего заказа.

2. Я живу в США, Германии, Испании и т.д. могу ли я заказать?
Да, конечно. Почта России доставляет посылки во все страны мира за счет партнёрства с почтами других государств. Никаких препятствий для заказа в другую страну нет.

3.Есть ли скидки инвалидам, многодетным семьям или по индивидуальной просьбе?
Да, есть. Напишите мне о своей ситуации, я предоставлю Вам скидку.

4. Куда можно подъехать в Москве и купить диски?
Пока такой возможности нет.

5. Какие гарантии Вы даете?
Гарантии доставки.Я беру на себя все риски по доставке данных дисков. Это означает, что даже если диски не дойдут до Вас или будут доставлены в непригодном к использованию состоянии, я вышлю их повторно за свой счет.

Гарантии того, что Вы приобретёте заявленные в содержании Курса умения. При условии, что все уроки будут Вами внимательно и последовательно изучены.

6. Столько мошенничества кругом...Могу ли я Вам доверять?
Я понимаю этот момент. Вы мне доверять можете, потому что:
а) я не скрываю под никами своего лица, имени и места жительства;
б) веду сайт, в который вкладываю все свои силы, время и умения, активно общаюсь с читателями и мне меньше всего хочется всё это потерять и заработать на весь интернет дурную славу.

7. Какие минимальные знания нужны для прохождения данного курса?
Никаких. Вы успешно пройдёте обучение, даже если крючок никогда не держали в руках! Курс и рассчитан на начинающих.


Способы доставки

Доставка Почтой России

DVD-диск с доставкой Почтой России в любую точку мира.

Достоинство этого способа доставки в том, что вам придет лицензионный диск в красивой коробке.

Но, посылку придется подождать 4-16 дней, в зависимости от места вашего проживания.

Нажмите, чтобы начать оформление заказа

Закачка цифровой версии через Интернет

Курс можно скачать с сервера, оплатив его любым из представленных способов оплаты, кроме наложенного платежа.

Если вы выберете этот способ доставки, то сможете начать занятия по курсу гораздо быстрее. Как только оплата поступит на мой счет, вы получите ссылки на скачивание курса с сервера.

В этом способе вы экономите на доставке и времени, но с другой стороны у вас не будет физической копии курса. Также имейте в виду, что этот вариант подходит для тех, у кого быстрый и безлимитный доступ к Интернету, так как цифровая версия курса весит 9700 МБ.

Нажмите, чтобы начать оформление заказа

 

С уважением, Анастасия Плесовских