Лёгкие Уроки Красивого Вязания !

Научиться вязать крючком теперь проще и быстрее, чем когда-либо!

Если Вы поставили перед собой цель научиться вязать крючком, причём сделать это в короткие сроки, без потери времени и денег, тогда Вам очень повезло, что Вы попали на эту страничку...

"Теперь вы сможете самостоятельно, с нуля освоить вязание крючком, даже если крючок вы в руках никогда не держали! Будете владеть всеми основными приёмами вязания, уметь подбирать крючок и пряжу, легко читать любые крючковые схемы и даже изменять их, уметь рассчитывать количество петель на вязание изделий, сможете самостоятельно и без трудностей осваивать сложные техники вязания".

Если Вы попали на эту страничку впервые, то позвольте представиться. Меня зовут Настя. Живу в Ульяновске. Помогаю всем желающим научиться вязать крючком.
Помимо вопросов, читатели пишут свои рассуждения:

- «чтобы понимать схемы вязания, надо иметь мега-ум»;

- «мне всё равно не научиться вязать, так и не пойму по всем этим картинкам в интернете про столбик без накида»;

- «и почему нет такого, чтобы всё по крючку было в одном месте: столько времени и нервов уходит, пока найдёшь»;

- «у меня интернета нормального нет ролики смотреть, а по книгам я не понимаю, мне надо, чтобы показывали»…

Конечно, когда ты видишь, как перед тобой вяжет человек и объясняет каждое движение, научиться вязать гораздо легче и быстрее! Например, моя подруга, после всего двух занятий с ней (по вязанию столбиков без накида и вязанию квадратов) обвязала все табуретки в доме красивыми, яркими чехлами. И сейчас она вяжет быстрее меня.

А что делать тем, у кого нет вяжущих подруг, которые бы могли показать как вязать?

Есть несколько вариантов:
1. Записаться на курсы вязания. Но не в каждом городе они есть и не каждому по карману.

2. Купить книгу. Книги тоже стоят сейчас дорого. В красивой книге по крючку, которую я купила за 1300 рублей, на первых же страницах в схемах нашлись очень грубые ошибки, а полезной информации оказалось мало.

3. Посмотреть бесплатные ролики в интернете. Большинство из них очень хорошие, по ним Вы научитесь вязать отдельные столбики и узоры. Но вязать крючком только лишь по этим роликам Вы не научитесь. Например, научившись вязать круг по ролику, Вы не сможете читать схемы круглых мотивов, вязать кружевные салфетки и другие изделия, потому что про схемы Вам никто ничего не сказал и не показал .

90% роликов строятся по принципу « просто повторяй за мной», но в них не объясняется, почему вязать нужно именно так, а не иначе. Всё это и порождает мнение, что вязать крючком могут только лишь по каким-то признакам избранные.

Моя задача - показать Вам, что научиться вязать крючком самостоятельно и в короткие сроки может абсолютно любой человек. Всё, что от Вас требуется: крючок, клубок ниток, немного свободного времени и желание.

Для этого я разработала «Видеокурс по вязанию крючком для начинающих» , в котором видна каждая петелька и столбики разобраны по ниточкам.

В курс вошло 30 видеоуроков.

Урок 1 - Выбираем крючок и пряжу для вязания.
Продолжительность: 17 минут 38 секунд

Научитесь выбирать и держать крючок. Будете знать, какую пряжу можно использовать, а с какой пока подождать, научитесь подбирать соотношение крючка и пряжи.

 

Урок 2 - Начало вязания: цепочка из воздушных петель, столбики без накида.
Продолжительность: 25 минут 27 секунд

Научитесь вязать цепочку из воздушных петель и столбики без накида. Узнаете по какому принципу строятся схемы прямого полотна. Разберётесь, зачем нужны петли подъёма. Сможете видеть некоторые ошибки в книжных схемах. Заканчивая вязание, научитесь заправлять оставшийся кончик нити.

 

Урок 3 - Столбики с накидом.
Продолжительность: 04 минут 27 секунд

Научитесь вязать столбики с накидом, без которых не обходится большинство узоров.

 

 

Урок 4 - Кромка полотна.Как начать и закончить ряд.
Продолжительность: 12 минут 14 секунд

Научитесь выполнять кромку полотна ровно.


 

 

Урок 5 - Полустолбики.
Продолжительность: 02 минут 05 секунд

Научитесь вязать шнурок из полустолбиков.


 

 

Урок 6 - Полустолбик с накидом (прочный столбик).
Продолжительность: 03 минут 57 секунд

Научитесь вязать прочные столбики (полустолбики с накидом), как неотъемлемый элемент многих узоров.

 

 

Урок 7 - Столбик без накида на воздушной петле.
Продолжительность: 04 минут 59 секунд

Научитесь вязать столбик без накида на воздушной петле, как неотъемлемый элемент многих узоров.

 

 

Урок 8 - Столбик с двумя накидами.
Продолжительность: 06 минут 50 секунд

Научитесь вязать столбик с двумя накидами, как неотъемлемый элемент многих узоров.

 

 

Урок 9 - Скрещенные столбики.
Продолжительность: 05 минут 48 секунд

Научитесь вязать скрещенные столбики, как неотъемлемый элемент многих узоров.

 

 

Урок 10 - Пышный столбик.
Продолжительность: 03 минут 58 секунд

Научитесь вязать пышные столбики, как неотъемлемый элемент многих узоров.

 

 

Урок 11 - Способы вывязывания новых столбиков из столбиков предыдущего ряда.
Продолжительность: 19 минут 55 секунд

Научитесь разным способам вкалывания крючка в столбики предыдущего ряда. Будете по образцу определять каким способом вкалывался крючок при вязании. Узнаете строение столбиков по ниточкам. Это решит все проблемы неправильного вкалывания крючка и сократит время на обучение очень сильно!.

 

Урок 12 - Выпуклые и вогнутые столбики (рельефные) на примере узора "резинка".
Продолжительность: 12 минут 35 секунд

Научитесь вязать выпуклые и вогнутые столбики, что позволит Вам без проблем вязать рельефные узоры.

 

 

Урок 13 - Вязание по схеме. Ажурный узор.
Продолжительность: 31 минут 01 секунд

Научитесь вязать по схемам красивые ажурные узоры.

 

 

Урок 14 - "Галочки", "листики", и незаконченные столбики с накидом.
Продолжительность: 16 минут 24 секунд

Научитесь вязать "галочки" и "листики" составляющие важную часть в сложных красивых узорах.
 

 

Урок 15 - Прибавление и убавление столбиков.
Продолжительность: 21 минут 49 секунд

Научитесь прибавлять и убавлять столбики для изменения формы изделий.

 

 

Урок 16 - Жаккардовое вязание крючком.
Продолжительность: 21 минут 53 секунд

Сможете без проблем вязать двухцветные орнаменты жаккардовым вязанием и подключать другую нить во время вязания.
 

 

Урок 17 - Вязание по кругу трубой.
Продолжительность: 17 минут 19 секунд

Смело будете браться за изделия, связанные по кругу трубой (чехлы для мобильных телефонов, одежда без швов и т.д.), потому что узнаете принцип этого вязания.

 

Урок 18 - Круговое вязание и вязание по спирали.
Продолжительность: 19 минут 47 секунд

Научитесь вязать по схемам и без схем круглые мотивы и связанные по спирали. Вы сможете обвязать весь дом прихватками, чехлами на стулья, табуреты, будете вязать одежду из мотивов и т.д.

 

Урок 19 - Квадрат столбиками без накида и столбиками с накидом.
Продолжительность: 19 минут 20 секунд

Научитесь вязать по схемам и без схем квадратные мотивы, которые широко применяются в вязании одежды.
 

 

Урок 20 - Центральное колечко из нити.
Продолжительность: 02 минут 40 секунд

Научитесь вязать колечко из нити, которое применяется на макушках шапок и там, где нужно, чтобы не оставались отверстия в середине круга.
 

 

Урок 21 - Пико.
Продолжительность: 09 минут 20 секунд

Научитесь вязать несколько видов пико, Вы сможете делать красивую окантовку изделий.

 

 

Урок 22 - Рачий шаг.
Продолжительность: 05 минут 56 секунд

Научитесь вязать "рачий шаг", Вы будете придавать своим изделиям законченный и профессиональный вид.
 

 

Урок 23 - Шнур-гусеничка.
Продолжительность: 03 минут 59 секунд

У Вас не будет проблем со шнурами, потому что Вы научитесь вязать самый популярный и красивый шнур "Гусеничка".
 

 

Урок 24 - Мотив "Листик".
Продолжительность: 18 минут 01 секунд

Научитесь вязать по схемам листики, которыми можно украшать одежду, сумки и использовать их внутри узоров.
 

 

Урок 25 - Двухслойный цветок.
Продолжительность: 23 минут 36 секунд

Научитесь вязать по схемам цветочки, которыми можно украшать одежду, сумки и использовать их внутри узоров.
 

 

Урок 26 - Ажурный квадрат.
Продолжительность: 24 минут 30 секунд

Научитесь вязать ажурный квадрат по схеме.


 

 

Урок 27 - Основной способ соединения деталей крючком.
Продолжительность: 06 минут 48 секунд

Освоите основной способ соединения деталей крючком, а также квадратных мотивов. После чего можно смело вязать, например, пледы.
 

 

Урок 28 - Петли для пуговиц.
Продолжительность: 05 минут 08 секунд

Научитесь основным видам петель для пуговиц.


 

 

Урок 29 - Раппорт узора. Расчёт петель на начало изделия.
Продолжительность: 15 минут 50 секунд

Будете определять в схемах раппорт (повторяющуюся часть) узора и уметь делать расчёт петель на начало вязания изделия. Без этих знаний с первого раза связать изделие по размеру вряд ли получится. Обязательный и очень важный урок для тех, кто не хочет распускать вязание по нескольку раз и в итоге разочароваться в вязании.

 

Урок 30 - Как изменять схемы мотивов.
Продолжительность: 04 минут 33 секунд

Научитесь изменять схемы круглых и квадратных мотивов. Это позволит Вам в дальнейшем посадить изделие по фигуре, убирая от мотива какую-либо часть. В уроке на примере круглого мотива показано, как изменить его схему так, чтобы урезать его наполовину.

 

 

Изучив «Видеокурс по вязанию крючком для начинающих», Вы будете брать готовое описание понравившегося платья, жакетика и спокойно вязать по нему.
Язык схем перестанет быть для Вас марсианским.

Предупреждение! Вязание крючком затягивает раз и навсегда. Изучив Видеокурс, Вы подсядете на крючок и не сможете более без него ни дня! Помимо грандиозных творческих планов появится чувство эйфории и желание творить. Примерно через два месяца жёсткий диск Вашего компьютера будет забит «красивыми крючковыми хотелками», забит будет также шкаф упаковками пряжи, может, даже все шкафы…

Я Вас предупредила :).

Вот лишь часть отзывов о моих уроках. Все отзывы настоящие. Вы легко можете это проверить на моём сайте:

  • Спасибо!!! Все так понятно объяснили. Делайте еще такие видеоуроки о схемах, пожалуйста. Удачи!

  • спасибо вам. впервые поняла как вязать по схеме.

  • Большое спасибо, Настя, за Ваши видео-уроки! Вяжу спицами давно, крючок всегда представлялся чем-то недостижимым, а уж схемы – словно инопланетный язык))) Решила все же попробовать и благодаря Вашим урокам уже есть первые успехи – связала чехол для телефона и очечницу именно трубой по кругу! Получилось!!! (Люда.)

  • Огромное спасибо!
    Ваши объяснения четкие, лаконичные и в то же время самые понятные из всех, что я нашла в сети) (Ольга.)

  • Я инвалид-колясочник и нахожусь не на Родине сейчас. Решила научиться вязать крючком, пересмотрела массу информации и никак. Но здесь настолько доступно объясняется все, что я начала заметно продвигаться. (Svetlana)

  • Спасибо большое,за Ваше краткое и то же время понятное описание расчёта петель.(Морозова Наталья)

  • Спасибо ! Все очень доступно, как можно найти или приобрести ваши следующие уроки по узорам.(Ольга).

Цена одного урока на обычных курсах и на курсах по skype составляет
200-400 рублей . 200×30= 6000 рублей за начальный курс! .

Цена цифровой версии видеокурса

1490 рублей

 

Ответы на частые вопросы.

1. Есть ли скидки инвалидам, многодетным семьям или по индивидуальной просьбе?
Да, есть. Напишите мне о своей ситуации, я предоставлю Вам скидку.

2. Какие гарантии Вы даете?
Гарантии того, что Вы приобретёте заявленные в содержании Курса умения. При условии, что все уроки будут Вами внимательно и последовательно изучены.

3. Столько мошенничества кругом...Могу ли я Вам доверять?
Я понимаю этот момент. Вы мне доверять можете, потому что:
а) я не скрываю под никами своего лица, имени и места жительства;
б) веду сайт, в который вкладываю все свои силы, время и умения, активно общаюсь с читателями и мне меньше всего хочется всё это потерять и заработать на весь интернет дурную славу.

4. Какие минимальные знания нужны для прохождения данного курса?
Никаких. Вы успешно пройдёте обучение, даже если крючок никогда не держали в руках! Курс и рассчитан на начинающих.

Закачка цифровой версии через Интернет

Нажмите, чтобы начать оформление заказа

 

С уважением, Анастасия Плесовских